Notre objectif
Proposer des produits de qualité et 100% faits-maisonTout en valorisant autant que possible les produits locaux
(farines, fruits & légumes de garnissage, boissons servies au salon de thé…)
Au commencement
Après une dizaine d’années d’expérience dans la Boulangerie, la Pâtisserie et la Chocolaterie, en France (et à l’étranger) pour Emilien, et dans la gestion pour son beau-frère Julien, le projet de monter notre propre entreprise a muri au fil des années.
Après 2 ans au service R&D de la Chocolaterie WEISS®, la boulangerie et la pâtisserie -premières amours d’Emilien- commençaient à lui manquer !
Le volet administratif et financier d’un tel projet était le dernier « frein » pour s’installer. Julien, a alors rejoint l’aventure afin de prendre en main la gestion administrative de l’entreprise.
“ Manger sain est un héritage ”
Héritage auquel nous avons voulu rendre hommage en choisissant
le prénom de 3 de nos grands-pères pour le nom de notre enseigne.
L’aventure était lancée…
Chacun nous a transmis à sa manière les valeurs qui font ce que nous sommes aujourd’hui. Nous avons le goût du travail bien fait, respectueux des personnes et de la nature.
Nous faisons partie des 20% de boulangeries en France qui réalisent encore (toutes) leurs viennoiseries elles-mêmes. Notre stratégie est de mettre en oeuvre un maximum d’actions pour le faire savoir (RS, affichage, pédagogie…) afin d’alerter les consommateurs sur l’importance de connaitre la provenance des produits qu’ils consomment.